1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Азизова
Гюльнара Азизовна

Акушер, Гинеколог, Маммолог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 12 год
Стоимость приема от 1500 р.

Азизова Гюльнара Азизовна: 40 отзывов пациентов, опыт 12 год

  • Оперативная гинекология;
  • восстановление девственности;
  • удаление паплом;
  • удаление кисты влагалища;
  • радиокоагуляция эрозии;
  • нейроэндокринные гинекологические заболевания;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • воспалительные заболевания мочеполовых органов;
  • бесплодие у женщин.
Азизова Гюльнара Азизовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина. Она подсказала, что нужно сделать, оказала консультацию и подробно рассказала все по УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 18.05.2020, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист. Она проконсультировала меня, понятным языком все объяснила. Я буду дальше лечиться у этого доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 12.05.2020, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Она добродушно поговорила со мной, сделала УЗИ молочной железы и все понятно объяснила. Большое спасибо доктору! Дай бог ей здоровья!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 06.05.2020, приём в клинике Первая клиника Люблино
Хорошо
Рекомендую врача
Гюльнара Азизовна хороший доктор. Она не осмотрела меня и выписала рецепт на лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 23.04.2020, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательная. На приеме доктор все выслушала, расспросила, посмотрела ребенка и назначила лечение. У меня нет к ней никаких претензий!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 21.11.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Гюльнара Азизовна очень понимающая женщина и квалифицированная доктор. Врач поставила правильный диагноз и подробно рассказала мне, как нужно лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 28.10.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная, красивая женщина, хороший врач, который всем интересуется. Она взяла анализы, провела обследование и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алеся, 24.10.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно, квалифицированная врач. Она осмотрела ребенка, изучила анализы, поставила предварительный диагноз. Выписала курс лечения, выдала рекомендации, подробно объяснила за чем следить и сказала когда прийти в следующий раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 28.08.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная, дружелюбная, человечная и, довольно, таки компетентная доктор. Она приняла меня вовремя и ответственно вникла в проблему. Мне было все понятно, и я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.08.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Посетила впервые клинику. Сложились приятные впечатления: чисто, аккуратно, светло. Замечательный доктор, профессионал. Очень нравится её отношение к клиенту, внимание к деталям, к моим словам. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 03.08.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Средне
Рекомендую врача
На приеме был произведен осмотр и назначено лечение, доступно все рассказала. Было немножко грубое отношение, но незначительно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Етар, 22.07.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор уделила мне, достаточно, времени. Много чего расспросила, проконсультировала и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 15.07.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и, думаю, что профессиональная врач. Она хорошо отнеслась ко мне, сделала осмотр и взяла мазок.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 27.06.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Очень аккуратная, хорошая и внимательная врач. Она провела прием в течение 15 минут, все понятно и развернуто мне рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 31.05.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, внимательная и чуткая врач. Она меня подробно проконсультировала, объяснила, рассказала все о моей проблеме, все четко и предельно понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.04.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Плохо
Рекомендую врача
Этот врач прописала 3 инъекции в первый день приема. Без каких-либо анализов... 1 из них антибиотик, 1 - витамины, 1 - противовоспалительный. Так же свечи, которые используют против спаек (их у меня нет), спринцевание каждый день препаратом, который сильно сушит (на минуточку, предполагалось лечить воспаление, а при нем такие вещи либо противопоказаны, либо 3 раза в неделю - не более..) и еще пара препаратов - гель стоимостью 2.000, когда есть аналоги гораздо дешевле и еще одни свечи, которые более - менее подходят по диагнозу в профилактике, но не лечении. Так же мы сделали все виды УЗИ... Я там оставила порядка 14.000 и пошла в аптеку за всем этим ненужным барахлом. Накупила на 6.000. Итого 20.000. День второй - инъекции.. Делала в этой же клинике... 1. Антибиотик был прописан внутримышечно (когда его вводят внутривенно, из-за супер-болезненности). Ничего больнее в жизни не колола. Плакала как маленькая девочка. 2. Витамины группы B - больно/терпимо/но зачем (далее выяснилось, что не так уж и надо было). 3. Самое страшное - кальций глюконат. Вводился горячим уколом (о чем меня не предупредили: ни врач, ни медсестры, естественно я получила шок). После его введения меня как кирпичом ударили. Мало того снизился слух. В диапазоне верхней середины и верхушек. Работая звукорежиссером, мне это доставило крайнюю степень дискомфорта. Все нечетко, эффект зажеванной пленки... особенно в музыке... меняется только характер гудежа и писка.. Дальше еще один квест) Ресепшен и оплата) Хотели содрать 1700) за 3 инъекции, хотя врач выписывала бумагу по 200 рублей за каждую. В итоге за сий косяк заплатила всего 1200. После чего мне стало ясно, что прокалываться у них я точно не буду. На следующий день звоню врачу (лучше не стало), говорит - сегодня ничего не колите. ОК. День третий - звоню (ситуация не поменялась), опять ничего не колите... А когда колоть??? Лечить будем, не будем? Вы врач или кто? Плюнула на деньги, позвонила своему старому проверенному врачу, та ужаснулась, смогла принять меня через 3 дня. По результатам анализов (которые были готовы спустя 3 дня после приема и которые мне не могли выслать 2 дня) мой проверенный врач сказала, что тот антибиотик не лечит ту инфекцию, которая у меня.. да и дорогущий он... и кальций глюконат, из-за которого я оглохла, уже давным-давно никто не колит, тем более в таких дозировках на мои 48 кг.. и спаек у меня нет, и свечи эти на фиг не нужны, и пересушено все адски, воспалено из-за раствора, который мне тоже прописала Азизова.. и гель за 2.000 для гигиены! И не понятно зачем были УЗИ щитовидки и УЗИ молочных желез... После всего этого, у меня было четкое ощущение, что меня макнули лицом в лужу за 21.000 рублей. Сама врач, зная всю ситуацию, ни разу не перезвонила, не поинтересовалась. Как только найду время, обязательно приду в эту клинику и выскажу все в лицо...рядом ведь. Да пошла я туда только поэтому - пожалела времени. Ищите врачей и клиники избирательней. А не как я в этот раз - что поближе, да побыстрее и дела, дела, дела. Хуже еще клиники, начиная от ресепшен и горячей линии, заканчивая врачом не видела! Полнейший развод на бабки и не лечат, а калечат! Хуже ощущения еще не испытывала - наполовину оглохнуть! До сих восстановиться до конца не удалось после ее "лечения"...
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 30.01.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и очень добрый врач. На приеме она все четко, профессионально объяснила на понятном языке, сделала УЗИ молочных желез и провела осмотр. Я повторно поеду к этому доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амира, 10.01.2019, приём в клинике Первая клиника Люблино
Плохо
Рекомендую врача
Нам не понравился, ни приём ни доктор, мы опоздали чуть-чуть, в клинике сказали, что нас доктор не сможет принять и предложили другого врача, мы сказали, что ехали специально к ней, нас попросили подождать. Спустя 40 минут, мы хотели уйти, в итоге всё-таки врач приняла. Она общалась очень грубо, ничего толком не объяснила, сделал УЗИ, не спросив надо нам это или нет, кровь взяли плохо, вся рука синяя. Впечатления плохие никому не посоветуем и сами больше не пойдём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гюнай, 04.05.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Все было вполне прилично. Доктор очень доброжелательная. Она все выслушала и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 02.05.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Меня во время приняли. Врач все доступно объяснила и отправила на нужные анализы. Она очень доброжелательная. О всех своих действиях рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 19.03.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Положительный, хороший доктор. Нам понравилось. У Гюльнары Азизовны хороший подход, она хорошо все объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.02.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло, я довольна приемом. Гюльнара Азизовна - очень приветливая и грамотная. Она отвечала на все вопросы, нашла подход к ребенку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 18.02.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Это не приемлемо, что есть камеры в кабинете гинекологии. Я больше никогда не пойду в эту клинику. Доктор мне очень понравилась, она профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.02.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, мне всё понравилось! Врач внимательная, всё подробно рассказала, диагноз поставила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 09.01.2018, приём в клинике Первая клиника Люблино
Средне
Рекомендую врача
Все было средне. Доктор меня осмотрела. Она почти ничего не говорила, мне приходилось самой задавать все вопросы, на которые она не очень отвечала. Был очень равнодушный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 05.12.2017, приём в клинике Первая клиника Люблино
Средне
Рекомендую врача
Мы прошли на приём, всё было нормально. Но очень дорого. В клинике мне назвали цену за прием 1400, а взяли 1500, плюс мы сдавали анализы. У нас взяли один анализ два раза за 1200, общая сумма вышла 6250 рублей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гуля, 04.07.2017, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Гульнар Азизивна вежливая. Мне понравилось. Атмосфера на приеме нормальная. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фариза, 10.01.2017, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Гюльнар Азизовна хороший врач. Атмосфера на приеме обычная. Всю информацию врач доводил понятно и доступно. Впечатления от приема положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.01.2017, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Прием был нормальный. Все в порядке, пункцию сделали, все сделали. Единственное, что очень дорого. Пункция 6 тысяч. стоила. Доктор очень вежливая, очень внимательная. Мне понравилась. С ней очень приятно общаться. Хотя, как говорится она и молодая!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 04.01.2017, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Положительный отзыв. Очень приятная дама. Все, что мне нужно было, она мне помогла решить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 27.12.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел прекрасно. Гюльнар Азизовна молодая и приятная, очень тактичная. Она отвечала на все мои вопросы, а их было немало, все обрисовывала рассказывала и показала. Атмосфера на приеме у нее спокойная. Во всех отношениях все было понятно на приеме, если что то не понятно было, она мне объясняла на человеческом языке. мне все понравилось. Я продолжаю у нее лечиться и буду делать это дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.11.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Она очень приятный, внимательный доктор. Меня всё устроило. На все вопросы она ответила. Мне она понравилась. С ней приятно общаться, это тоже важный момент. У меня было плановое обследование и всё было нормально. Она всё внимательно посмотрела, пощупала, сделала УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.10.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
На приеме меня все устроило. Доктор компетентный специалист. Дальше буду с ней работать. Было хорошее отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 14.10.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Хорошо
Рекомендую врача
Она очень вежливый врач, всё объясняет, всё говорит. Мы пообщались. Всё было приятно, очень комфортно, я не чувствовала себя как в обычной поликлинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 12.10.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Всё было замечательно. Отношение врача к нам было внимательное, уважительное. Гюльнар Азизовна доброжелательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 10.10.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший был прием. Мне понравился профессиональный подход врача. Всё прошло хорошо. Нашла его на сайте по отзывам, близости к дому, по оплате. Доброжелательный был прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.10.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Она всё мне объяснила, всё провела, подсказала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алеся, 27.09.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень даже прилично. Я сама врач, поэтому довольно-таки грамотно проведен осмотр, всё объяснила она, что я просила. У нее обаяние есть, как раз соответствует частной клинике. И обаяние и расположить к себе пациента, у нее все это есть. И на ресепшн обаятельные девочки. Никаких претензий у меня к клинике нет. Конечно, дороговато всё. Условия хорошие в клинике, на достаточно хорошем уровне. Единственное, конечно, цены кусаются, для человека со средним уровнем заработной платы ваша клиника недоступна, хотя сервис на хорошем уровне. Очень удобное месторасположение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.06.2016, приём в клинике Первая клиника Люблино
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, всем довольна. В дальнейшем буду приходить к ней. Достаточно профессиональна, всё подробно объяснила, рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.12.2015, приём в клинике Первая клиника Люблино
Хорошо
Рекомендую врача
Больше на повторный приём я к ней не пойду. Мне не понравилось то, что мне толком и не сказали истинную причину, что со мной происходит и то, чем мне предложили полечиться. Это элементарное средство для остановления кровотечения. Я и без этого смогла остановить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элла, 26.11.2015, приём в клинике Первая клиника Люблино
Подробная информация о специалисте
Врач Азизова Гюльнара Азизовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Акушер-гинеколог", Московская медицинская академию им. И.М. Сеченова (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008 г.)
Курсы повышения квалификации
"УЗИ-диагностика", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (2012 г.) "Оперативная гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, Евромедклиник, город Москва, Люберцы (2008 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Краснодарская, д. 57А
Стоимость приема — 1500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83